公告版位
台灣禮服工廠專為國外客戶設計生產婚紗、晚裝、以及各種社交場合的正式禮服,全新禮服出售&批發,我們是台灣婚紗工廠,專門訂製禮服給有想訂製嫁衣的新人,批發給婚紗工作室與婚紗店。白紗有400多款可以挑選、禮服有800多款可以選擇,每季生產新款,網站不適合將每一款都放上圖片,這樣您拿回家發展會有組礙:手工白紗手工禮服是我們主要生產項目。
我們目前只提供婚紗訂製、禮服購買與禮服批發。目前訂做時間較長要45-60天,費用則較高,有預算限制的新人則可以考慮買現貨,價位依據客戶預算建議選擇面料與蕾絲。 在結婚及重要的場合中,訂製婚紗滿足可望穿屬於自己全新的禮服,台灣的新娘及媽媽們,也應該要擁有專屬的白紗及禮服,而不是只能花大錢租二手衣來穿,還需要跟其他人搶衣服、搶檔期、爭試衣間。
新娘訂製,婚紗公司與婚紗工作室老闆請留下您的聯絡方式。 聯絡合作請來信dressfactory @ gmail. com
或是填寫 線上預約單: 填寫預約單

目前日期文章:201703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

預約方式與訂製2017新款婚紗禮服:手工婚紗手工禮服製作過程說明

 台灣婚紗禮服工廠-36.jpg  

真心感謝許多海外客戶長久以來的支持與照顧,

一方面說明我們的製程與手工精緻程度,另外一方面要說明真的太重工了

並不是相應不理,而是應接不暇的原因是我們對於要交件重工的婚紗已經日以繼夜的縫製,

文章標籤

台灣婚紗禮服工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣婚紗禮服批發

台灣婚紗禮服品牌  

台灣婚紗禮服制作的精妙在於打版與車縫手工,

對於婚紗禮服的材質與要求較高,也因此價格較高,

不同於大量生產的婚紗禮服,下水洗過一次可能就跟裹腳布差不多,

文章標籤

台灣婚紗禮服工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春節、尾牙年會宴會喜慶都需要穿上喜氣洋洋的禮服

 [婚紗推薦] 正式晚禮服  

 

製作婚紗禮服工廠通常是需要提早下訂單,

 

文章標籤

台灣婚紗禮服工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台灣婚紗禮服品牌

台灣婚紗工廠的優勢在於

婚紗製作技藝的精藝,

版型設計的優雅顯瘦,

用料高貴價格實在,

文章標籤

台灣婚紗禮服工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣婚紗品牌與禮服品牌訂製

工廠提供的服務非常適合婚紗影樓、婚紗公司與婚紗工作室進行合作

1. 禮服訂製

2. 婚紗訂做

3. 婚紗批發

文章標籤

台灣婚紗禮服工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()